商品介紹
首頁 台灣青梅 台灣青梅

台灣青梅

鹼出健康,鹼出美麗 100%純天然,食品中的鹼性之王 改善體質、酸鹼中和、幫助睡眠、好消化

售價 NT$ 800







台灣青梅:

採收清明節前七分熟的台灣原生種青梅,採收期共20天,此時梅子的營養成份最佳,酸澀度較高。

 

因位於海拔一千公尺以上,絕無農藥殘留。以100%純汁隔水加熱蒸煮萃取,濃度高達90%以上,不含任何添加物。

 

梅子並不等於梅精,而梅精是梅子加工過後的產品。所謂青梅精是使用約6 - 7分熟青梅精過榨汁,過濾後,烹熬數十小時後提煉而成,含有梅子豐富的有效成份,青梅精十分珍貴,因為每一公斤的青梅只能提煉出20 - 30公克的青梅精。青梅精是食品,有固定的收成時期,才能夠製作品質好的青梅精,太熟的梅子就無法保有青梅精特有的香氣和養分。

 

採收後需將梅肉和梅子子分開,再將梅肉榨汁後,過濾的青梅汁(液體)慢慢的用小火熬煮。

 

主要作用:改善體質,由酸性改變為弱鹼性,對瀉肚、感冒、發炎、香港腳、高燒不退……等有特別輔助效果,長期食用可促進身體健康。


食用方法:可直接取2~3g或花生米大的濃縮梅精放在舌上,用唾液慢慢將其化開。隨著唾液嚥入體中,效果尤佳。






 SGS檢驗無農藥殘留


訂購方法:

官網下單

臉書 私訊

*加入Line@,隨時賴一賴

*撥打 03-5899390,真人服務

歡迎與我們聯繫


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw