千呼萬喚~大禹嶺蜜蘋果開團了

bd234fceb10a87c6ab6a0ccb7520091d.jpg

上次推薦的青龍蘋果評價都很好,讓大家對年底壓軸的蜜蘋果更有信心!
蜜蘋果獨特之處在於果實靠近中心部位有像糖霜般的『蜜腺』。
大禹嶺是全台種植蜜蘋果海拔最高的地方,日夜溫差大,結蜜的機率也最高!

d04a2fda12a520950eada84d7e0cb8d8.jpg

合作果園蘋果特色

1️.蘋果不套袋-因為海拔高、溫度低蟲害自然少!
2️.完全不使用除草劑-果園所有雜草皆用人工拔除!
3️.施肥及用藥皆在規範標準內-經過了高低氣溫的淬鍊,所以外觀不像進口蘋果那麼漂亮,但是內在品質皆在標準之上!
4️.完全不上蠟-蘋果表皮上都是天然的果粉,清水沖過帶皮吃更營養!
5️.果樹都是40年以上老欉,風味更是好吃!
為了達成這種頂級品質就必須堅持蘋果在樹上完全成熟後才能開採,所以我在果園裡看到很多來不及開採自然脫落的蘋果掉到地上,無形中損失了很多收成,一般農友都很難割捨,真的是要對品質有一定堅持的果農才能做到。

有興趣的朋友趕緊去介紹網頁看看吧
http://www.hoder.com.tw/custom_73043.html

回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw